Генри Кавилл готов сыграть нового Джеймса Бонда. Или его злодея

Генри Кавилл готов сыграть нового Джеймса Бонда. Или его злодея

Последний фильм Дэниела Крейга в роли Джеймсе Бонде «Не время умирать» скоро выходит в кинотеатрах, и возникли предположения о том, кто его заменит, поскольку агент 007 находится на пике.

За последние несколько лет несколько громких имен снова и снова упоминались в качестве потенциальных претендентов – Том Харди, Идрис Эльба и Генри Кавилл. Все эти звезды были бы потрясающими в этой роли, но некоторые могут сказать, что выбор очевиден.

Но что, если Кавилл появится в качестве следующего заклятого врага Бонда? Это идея была упомянута во время интервью The Movie Dweeb. Актер заявил, что с радостью вступит в переговоры с продюсерами на любую роль в фильме о Бонде.

Если Барбара [Брокколи] и Майкл [Г. Уилсон] заинтересованы в том, чтобы я мог участвовать в их фильмах, тогда я с удовольствием проведу с ними обсуждение. Я очень хотел бы исследовать этот вопрос.

"If Barbara [Broccoli] and Michael [G. Wilson] interested me in any capacity to be a part of their movies, then I will gladly have that discussion, and that would be something I'd be very keen to explore further."

Even Henry Cavill seems keen to portray James Bond. #NoTimeToDie pic.twitter.com/fgwlMFD6PZ

— The Movie Dweeb (@The_MovieDweeb) September 28, 2021


Любой, кто знаком с актером, знает, что Кавилл пробовался на роль секретного агента, но в конечном итоге проиграл Дэниелу Крейгу. Звезде «Человека из стали» в то время было лишь 20 с небольшим, так что он, вероятно, был слишком молод, чтобы воплотить Бонда. Сейчас же ему 38, и он почти в том же возрасте, в котором Крейг был впервые.

Что касается «Не время умирать», то премьера состоится 7 октября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий