Генри Кавилл может появиться в новом «Форсаже»

Генри Кавилл может появиться в новом «Форсаже»

До сих пор неизвестно, что будет с Суперменом Генри Кавилла в связи с новостями о том, что DC Films совместно с Джей Джей Абрамсом и сценаристом Та-Нехаси Коутсом работают над новым фильмом про Кал-Эла, который каким-то образом станет темнокожим. 

По всей видимости, всё ведёт к тому, что «оригинальный Супермен» больше никогда не появится в киновселенной DC. Но это не значит, что актёру будет нечем заняться, ведь совсем недавно анонсировали сиквел «Энолы Холмс». Не будем также забывать про сериал «Ведьмак», где он играет Геральта из Ривии, но сейчас Дэниэл Рихтман сообщает, что 38-летний актёр может появиться во франшизе «Форсаж».

В последнее время инсайдер раскрыл, что многие заинтересованы в кандидатуре Кавилла касаемо будущих проектов. По его словам, Marvel Studios якобы рассматривают его на роль Геркулеса, а Netflix хотят видеть его в сиквеле «Призрачной шестёрки».

Как бы то ни было, скорее всего, мы узнаем о следующем приключении Кавилла после того, как прояснится ситуация с Суперменом, но пока что, похоже, этому не видать.

Вы бы хотели увидеть Генри Кавилла в фильмах «Форсаж»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий