Генри Кавилл назвал самое большое сожаление о «Человеке из стали»

Генри Кавилл назвал самое большое сожаление о «Человеке из стали»

Ни для кого не секрет, что Генри Кавилл любит играть Супермена. Актер заявил, что, если представится возможность, он хотел бы снова снова стать героем DC.

Недавно Кавилл рассказал The Hollywood Reporter, что есть еще много историй, связанных с персонажем. Однако, хотя он любит его и с радостью вернется, у него есть одно сожаление о «Человеке из стали». Актер рассказал изданию, что он хотел бы сделать иначе – это улыбка.

В заключительных моментах «Человека из стали» Кларк Кент разговаривает со своей матерью Мартой (Дайан Лейн), стоя у могилы Джонатана Кента. Марта разговаривает с Кларком о том, что он собирается делать теперь, когда он живет двойной жизнью. В этой сцене герой улыбается Марте, и это эту улыбку Кавилл хотел бы изменить.

В конце «Человека из стали» есть сцена, когда я разговариваю с Мартой. Я бы улыбнулся иначе. Каждый раз, когда я этот момент, я думаю: «Это раздражающая улыбка». Мне она просто не нравится. Почему я так улыбнулся? Я не так улыбаюсь. Это я бы сделал по-другому.

Генри Кавилл назвал самое большое сожаление о «Человеке из стали»

Хотя Кавилл не может вернуться в прошлое и изменить свою улыбку, он рад возможности продолжить изучение персонажа в будущем. Хотя пока не было объявлено о планах «Человека из стали 2», Кавилл сказал, что «плащ все еще висит в его шкафу».

Что вы думаете о самом большом сожалении Кавилла о «Человеке из стали»? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий