Генри Кавилл объяснил, почему не сыграл Джеймса Бонда

Генри Кавилл объяснил, почему не сыграл Джеймса Бонда

Когда проводился кастинг на роль Джеймса Бонда для фильма «Казино «Рояль»» в 2006 году, выбор стоял между 22-летнем Генри Кавиллом и Дэниелом Крейгом. К слову, предпочтение отдали последнему, в частности, благодаря его более зрелому возрасту (на тот момент ему было 38 лет).

К слову, есть Кавиллу столько же лет, сколько Крейгу тогда, и ожидается, что вскоре, после релиза нового фильма о Бонде, «Не время умирать», будет искаться новый актёр. Ранее уже были слухи о том, что звезда «Ведьмака» и «Человека из стали» рассматривает на роль, и сам актёр ранее заявлял, что не прочь примерить на себя образ культового персонажа. И в новом интервью Кавилл объяснил, почему в прошлом ему не удалось заполучить роль Бонда, вспомнив, как он услышал от режиссёра Мартина Кэмпбелла следующее:

Это был его жесткий, любовный способ сказать: «Послушай, приятель, ты на пробах на роль Бонда. В следующий раз, когда ты появишься на кинопробе – сконцентрируйся на том, чтобы убедиться, что ты приблизишься к образу, если это касается кого-то вроде Бонда». И я ни в коем случае не был с лишним весом, но, вероятно, это выглядело так, потому что я снял рубашку на камеру.

Генри Кавилл объяснил, почему не сыграл Джеймса Бонда

В любом случае, даже если Кавилл не будет следующим Джеймсом Бондом, у него есть множество проектов в будущем. Это и, в том числе, шпионский проект Мэттью Вона под названием Argylle, а также сиквел «Энолы Холмс», комедия «Проект Рози», перезапуск «Горца» и, конечно же, второй сезон «Ведьмака».

Скажите, вы бы хотели, чтобы Генри Кавилл стал следующим Джеймсом Бондом после Дэниела Крейга? Если не он, то кто им должен стать? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий