Генри Кавилл объяснил важность режиссерской версии «Лиги справедливости»

Генри Кавилл объяснил важность режиссерской версии «Лиги справедливости»

После долгих лет спекуляций и фанатских кампаний режиссерская версия «Лиги справедливости» официально станет реальностью на HBO Max в следующем году.

Четырехчасовой мини-сериал воплотит задуманную Заком Снайдером историю в жизнь после того, как он был вынужден отказаться от поста режиссера из-за семейной трагедии. За несколько месяцев, прошедших с момента объявления о «Лиге справедливости» Зака ​​Снайдера, многие люди, связанные с фильмом, начали говорить о проекте.

Исполнитель Супермена Генри Кэвилл – одна из самых громких имен среди актерского состава, и он выражает свое волнение о грядущей режиссерской версии. Об этом он рассказал во время подкаста Happy Sad Confused.

Я просто очень рад увидеть, как его видение воплотилось в жизнь. Я сел на его поезд. Я думаю, это справедливо, если поезд дойдет до своей станции, к которой он стремился, и я думаю, что важно, чтобы это видение было реализовано. Согласны ли вы с этим или нет. Это право рассказчика, право режиссера на то, чтобы воплотить свое видение в жизнь. Я очень рад этому. Я рад видеть, что это за видение.

Теперь у [Зака] есть преимущество оглянуться назад. Фильм будет еще лучше. Я просто хочу посмотреть хороший фильм или мини-сериал.

Это не первый раз, когда Кавилл обращается к легендарной версии фильма, объясняя в начале этого года, что он с нетерпением ждет его выхода.

Премьера проекта Зака ​​Снайдера намечена на 2021 год на HBO Max.

Еще о фильме:

  • Зак Снайдер планирует доъемки
  • 2 сезон сериала «Пацаны» высмеял пересъемки «Лиги справедливости»
  • Значение песни в дебютном трейлере

     

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий