Генри Кавилл прокомментировал чернокожего Супермена в фильме DC

Генри Кавилл прокомментировал чернокожего Супермена в фильме DC

Кинематографическое будущее Супермена немного туманно, так как Warner Bros. не внесли ясности в планы на персонажа. На данный момент единственный запланированный фильм с участием Человека из стали – проект от продюсера Дж. Дж. Абрамса.

Согласно сообщению The Hollywood Reporter в мае, в фильме впервые будет показан «черный Супермен». Еще неизвестно, будет ли в этом проект новый Супермен в рамках киновселенной DC. Если так, это может означать, что дни Генри Кавилла в этой роли могут подойти к концу. Хотя он хотел бы и дальше играть персонажа, актер не видит проблем в том, что Супермена играет чернокожий актер.

Это захватывающе, так как Супермен – это нечто большее, чем просто цвет кожи. Супермен – идеал. Супермен – необычная вещь, которая живет в наших сердцах. Почему бы не создать несколько Суперменов? Хоакин Феникс замечательно сыграл Джокера; но он не же привязан к остальной части [франшизы]? У DC одновременно происходит несколько сюжетных линий из комиксов про Супермена.

Хотя Кавилл поддерживает других актеров, которые играют героев в кино, однако он считает, что еще не закончил с Суперменом – с чем согласны многие фанаты. Важно отметить, что сам актер отмечает, что речь идет о другом Супермене, а не о Кларке Кенте.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий