Генри Кавилла хотят уволить из «Ведьмака» из-за его девушки

Генри Кавилла хотят уволить из «Ведьмака» из-за его девушки

Девушка Генри Кавилла Натали Вискузо была вынуждена извиниться после того, как фотографии из поездки в Намибию в 2008 году начали всплывать в Интернете.

Скандал, вызванный изображениями, на которых Вискузо замечена с темнокожим гримом, был настолько жарким, что Netflix пришлось провести беседу с Кавиллом. По данным DailyMail, актера даже могли уволить из сериала «Ведьмак» из-за его связи с ней.

Натали Вискузо пришлось извиняться за слитые фото, когда ей было всего 18 лет. На изображениях Вискузо одета в одежду восточноафриканских племен, а ее кожа от шеи до шеи окрашена в нечто, похожее на отджизе, пигмент, сделанный из молочного жира и охры, используемый сообществом химба в Намибии для защиты себя от сурового климата.

Фото были сделаны, когда она появилась в реалити-шоу MTV 2008 года, где провела время с африканским племенем в Намибии. Местные жители одели ее в одежду в рамках церемонии инициации.

Генри Кавилла хотят уволить из «Ведьмака» из-за его девушки

Это один из самых ярких примеров культуры отмены, когда была создана петиция с целью заставить Netflix отказаться от Кавилла. Вискузо публично извинилась:

Прежде всего, я хотела бы сказать, что мне очень жаль, если появление этих изображений кого-то оскорбило. Это фотография 2008 года для телешоу в Намибии.

Племя, в котором я жила, раскрасило мою кожу как часть церемонии инициации и принятия в свою культуру. Ни разу за миллион лет я не думала, что это будет оскорбительно, так как на самом деле я была польщена за то, что они приняли меня.

Генри Кавилл, который играет Геральта в шоу Netflix, начал встречаться с голливудским продюсером в начале 2021 года. Неясно, может он теперь лишиться роли Ведьмака, но, скорее всего, все решится мирно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий