Герои будут выглядеть иначе в «Торе 4: Любовь и гром»

Герои будут выглядеть иначе в «Торе 4: Любовь и гром»

Среди множества новых проектов, сиквелов и триквелов MCU в 2022 году выйдет первый четвертый фильм, посвященный одному герою. Речь идет о «Торе: Любовь и гром» Тайки Вайтити.

Наполненный новой энергией благодаря оскароносному режиссеру, «Тор: Рагнарек» по-настоящему освежил франшизу, добавив элементы комедии. Это помогло создать один из самых красочных и визуально зрелищных фильмов киновселенной.

Ожидается, что эта тенденция продолжится и расширится с «Тором: Любовь и гром». Это подтверждается дизайнером по костюмам Мэйс С. Рубео.

Герои будут выглядеть иначе в «Торе 4: Любовь и гром»

Также поработав над «Тором: Рагнарек», Рубео выразила свое воодушевление внести краски в мир Тора, «делая вещи иными». Она указала, что наряды зависят от сценария фильма, а также от «разных миров или разных стран», исследованных на страницах:

Мы смогли принести [цветовую палитру «Тора: Рагнарек»] в костюмы «Тора: Любовь и гром»… Я думаю, что всегда есть возможности сделать что-то по-другому. И, очевидно, мы продиктованы сценарием и происходящим в нем, и есть разные миры или разные страны, и тому подобное. Все это входит в каждую отдельную часть сценария.

Теперь, когда Тора Криса Хемсворта ожидает самое большое приключение в MCU, остается вопрос, какие миры мы увидим. Судя по логотипу и фото со съемок, поклонники могут ожидать нечто в стиле 80-х.

«Тор: Любовь и гром» дебютирует в кинотеатрах 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий