Геймплей игры «Хогвартс. Наследие» могут показать 27 октября

Геймплей игры «Хогвартс. Наследие» могут показать 27 октября

Впервые представленная еще в 2020 году, WB Games почти ничего не говорили о «Хогвартсе. Наследие» (Hogwarts Legacy) в течение 2021 года.

Помимо объявления о переносе ролевой игры с открытым миром, действие которой происходит в мире Гарри Поттера, на 2022 год не было никакой новой информации о проекте. К счастью для тех, кто жаждет узнать больше о тайтле, похоже, что продолжающееся молчание может скоро закончиться.

На этой неделе PlayStation объявили, что проведет новую презентацию State of Play, в среду, 27 октября. Хотя PlayStation не сообщили о том, что нам покажут, инсайдер Милли Аманд ранее указала, что Hogwarts Legacy продемонстрируют в течение октября.

When I said this, I so badly wanted to say State of Play, but couldn’t https://t.co/xNKNdzGh3u pic.twitter.com/PSYQHXI6Yj

— Millie A (@millieamand) October 22, 2021


Однако, как продолжила Аманд, у нее нет точной информации о том, будет ли «Хогвартс. Наследие» показана во время State of Play. Ранее Sony сообщили, что в рамках стрима будут показаны исключительны игры от сторонних студий.

Презентация стартует 27 октября в 23:59 по московскому времени.

На данный момент все, что мы знаем с уверенностью, это то, что Hogwarts Legacy выйдет в 2022 году на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий