Геймплей за «Ирландца» в новом ролике Battlefield 2042

Геймплей за «Ирландца» в новом ролике Battlefield 2042

После короткометражного фильма, выпущенного на прошлой неделе, который подтвердил, что в Battlefield 2042 вернётся Кимбл «Ирландец» Грейвс из четвёртой части игровой серии, Electronic Arts опубликовали подробности того, как персонаж впишется в происходящее.

Оказывается, Ирландец получит роль одного из Специалистов, и теперь мы знаем, в чём заключаются его уникальные способности – более того, есть короткий ролик с геймплеем, показывающий способности в действии.

Первая способность Ирландца – умение быстро устанавливать развёртываемое укрытие, а также он обладает устройством, сбивающим входящие взрывчатые вещества. Вторая способность – фактически, сила, дающая ему дополнительную броню и восстанавливает защиту, когда он убивает врагов. Короткий ролик с демонстрацией способностей вы можете посмотреть ниже:

Protect the No-Pats as Kimble “Irish” Graves, a former Marine turned No-Pat Specialist, in #Battlefield 2042.https://t.co/03C5A3F3SQ pic.twitter.com/cnU3ap294T

— Battlefield (@Battlefield) August 17, 2021


До появления Ирландца уже были представлены и другие Специалисты, но есть также и те, о которых мы узнаем позже. Возможно, там также будут фигурировать знакомые лица.

Релиз Battlefield 2042 намечен на 23 октября 2021 года. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий