Гильермо дель Торо рассказал, что лучше: DC или Marvel

Гильермо дель Торо рассказал, что лучше: DC или Marvel

Из года в год Гильермо дель Торо говорит о своей невышедшей экранизации «Темная Лига справедливости», и под конец 2021-го режиссер снова припомнил экранизацию.

Проект был в разработке несколько лет, а производство должно было стартовать в 2015 году. Однако занятость дель Торо не позволила ему снять ленту, поэтому он выступил только продюсером. Теперь же фильм трансформировался в сериал для HBO Max.

Мне кажется, что одна из версий сценария есть в Интернете, и это была моя попытка найти идеальный баланс в химии этих персонажей. Я взял немного из «Константина» Алана Мура и попытался найти динамику между Эбби [Аркейн] и Болотной тварью. Кроме того, в фильме было место одному из моих самых любимых персонажей – Демону. И еще в этот коктейль я пытался добавить Затанну с Мальчиком-ведьмой Кларионом.

Гильермо дель Торо рассказал, что лучше: DC или Marvel

Кроме того, режиссер рассказал, что для него комиксы DC всегда будут лучшими по сравнению с Marvel:

Ну, я всегда был фанатом DC, и этих персонажей я люблю больше всего и знаю о них очень много. Я очень симпатизирую монстрам. У Marvel были Леший и Морбиус, но мне куда интересней Болотная тварь в разных его интерпретациях. Как по мне, это одно из величайших творений в комиксах.

Когда выйдет сериал про Темную Лигу справедливости, пока не сообщается, но релиз не стоит ожидать раньше 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий