Глава Marvel Кевин Файги рассказал о 4 Фазе MCU

Глава Marvel Кевин Файги рассказал о 4 Фазе MCU

Marvel Studios были вынуждены отложить запуск новых проектов после завершения «Саги бесконечности» из-за пандемии коронавируса. Но теперь, когда жизнь понемногу вернулась на круги своя, и проекты начали выходить, Файги оглядывается на то, как эта новая глава складывается для франшизы.

По мере того, как MCU вновь набирает обороты, Кевин Файги дал интервью Rotten Tomatoes, где обсудил переход от завершения «Саги бесконечности» к началу новой главы общей киновселенной. Босс Marvel раскрыл свой подход к четвёртой Фазе, включая идею представить новых персонажей, таких как Агата Харкнесс, Джон Уокер, Мобиус и другие, которые уже стали любимчиками фанатов.

Увидеть ролик вы можете ниже:

Как отметил Файги, новые проекты использовались в том числе, и чтобы ввести новых персонажей во франшизу. До конца года мы увидим ещё немало фильмов и сериалов четвёртой Фазы MCU, которые представят массу героев и злодеев, а также заложат основы для других проектов и сюжетных линий.

Как вам четвёртая Фаза MCU на основе того, что вы уже увидели? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий