Глава Marvel Studios Кевин Файги появился в «Людях Икс»

Глава Marvel Studios Кевин Файги появился в «Людях Икс»

Появление мутантов в кинематографической вселенной Marvel состоится рано или поздно.

Почти все думали, что «ВандаВижен» представит расу, но после того, как сериал начал развиваться в совершенно другом направлении, фанаты, которые ожидали увидеть Людей Икс, остались чесать затылки.

Глава Marvel Кевин Файги дал понять, что мутанты появятся в MCU, как только он сможет естественным образом вписать их в историю. Файги является главным креативным директором Marvel, курируя все, что публикуется, будь то фильм или комикс. И если есть хоть одно место, где Люди Икс все еще живы и здоровы, то это страницы комиксов Marvel.

Как ни странно, босс Marvel, по-видимому, потратил некоторое время на изучение множества мутантов, причем не так, как вы думаете.

Кевин Файги был замечен на страницах комикса X-Men #21 Джонатана Хикмана, который вышел 9 июня.

Показано, что Файги разговаривает со Скоттом Саммерсом, известным как Циклоп. Файги держит стакан и спрашивает Саммерса: «Какая у тебя история?» Циклоп отвечает: «Все сложно».

Глава Marvel Studios Кевин Файги появился в «Людях Икс»

Чтобы лучше объяснить важность этого конкретного комического события, Саммерс посещает Krakoan Hellfire Gala, престижное мероприятие, где на берегах Кракоа присутствуют как герои, так и злодеи. Цель состоит в том, чтобы все мутанты отбросили все обиды, чтобы уступить место новой цивилизации.

Это мероприятие покажет, как раса мутантов выходит из своего укрытия и раскрывает свои намерения представителям различных спецслужб и правительств мира.

Недавно было подтверждено, что безымянный фильм Marvel Studios, который выйдет в прокат 3 ноября 2023 года, перенесен на 10 ноября 2023 года. Возможно, это будет проект про Людей Икс.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий