Глава Marvel тизерит новую команду Мстителей в MCU

Глава Marvel тизерит новую команду Мстителей в MCU

На протяжении 4-й фазы MCU Marvel Studios планируют представить десятки новых героев, которые присоединятся к защитникам Земли из «Саги бесконечности».

В Фазе 4 уже были показаны сыновья-близнецы Ванды Максимофф, Билли и Томми, которые продемонстрировали суперсилы своих коллег из комиксов – Виккана и Скорости. Это предшествует появлению в MCU еще более популярных персонажей, таких как Мисс Марвел (Иман Веллани) и Кейт Бишоп из (Хейли Стейнфилд).

Заметили тенденцию в отношении возраста этих персонажей? Поклонники, как и президент Marvel Studios Кевин Файги, недавно намекнул на появление классической команды в MCU. В недавнем интервью с Entertainment Weekly продюсер рассказал о возможности появлении Юных Мстителей в киновселенной Marvel.

Как фанат комиксов, все, что есть в комиксах, всегда является нашим источником вдохновения и ориентиром. Как эти вещи соединяются и в какой форме, это всегда ниспровергает ожидания, и половина удовольствия заключается в их представлении. Но да, вы, безусловно, можете увидеть, что Фаза 4 представляет всевозможные новые типы персонажей с бесконечным потенциалом.

Глава Marvel тизерит новую команду Мстителей в MCU

Не говоря уже о Юных Мстителях, Файги оглянулся на прошлое MCU, вспоминая, как он сказал актерам, что «они являются частью большой вселенной».

Как бы то ни было, похоже, что это только вопрос времени, когда эта команда дебютирует во франшизе.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий