Глава Marvel защищает спорный сюжетный поворот с Мандарином в MCU

Глава Marvel защищает спорный сюжетный поворот с Мандарином в MCU

Глава Marvel Studios Кевин Файги защищает сюжетный поворот из «Железного человека 3» в свежем интервью Rotten Tomatoes.

Для тех, кто не знает, «Шан-Чи и легенда Десяти колец» – не первое появление Мандарина. В кинокомиксе 2013 года появляется фальшивая версия злодея, когда Олдрич Киллиан Гая Пирса нанимает актера по имени Тревор Слэттери, чтобы тот изобразил персонажа. Фанаты продолжают подвергать сомнению решение Marvel Studios, но Файги поддерживает его.

В глазах Файги решение режиссера Шейна Блэка опровергнуть ожидания было замечательным.

Мы говорили о том, что когда мы действительно выводим этого персонажа на экран, [мы] хотели сделать это только тогда, когда чувствовали, что можем сделать это по высшему разряду и действительно продемонстрировать сложность этого персонажа, что, честно говоря, мы не могли сделать в фильме «Железный человек». Потому что фильм «Железный человек» о Железном человеке; «Железный человек» о Тони Старке. Итак [режиссер «Железного человека 3»] Шейн Блэк в своем фильме и сценарии, который он написал в соавторстве, придумал этот забавный сюжетный поворот, который мы любим по сей день, и им оказался Тревор Слэттери. То, что эта версия не соответствовала действительности, не означало, что у организации «Десять колец» нет лидера, и именно его мы впервые встречаем в «Шан-Чи».

Вот что самое интересное в MCU на данном этапе. Мы можем сделать что-то вроде «Шан-Чи», представив нового героя в MCU и в мире в целом. Но этот подзаголовок, «Легенда Десяти кольцец», на самом деле связывает его с самым началом киновселенной, где «Десять колец» – это организация, которая похитила Тони Старка в «Железном человеке». И эта организация была вдохновлена ​​персонажем комиксов по имени Мандарин.

Премьера «Шан-Чи» состоится 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий