«Главный герой» и «Смерть на Нили» сменили даты выхода

«Главный герой» и «Смерть на Нили» сменили даты выхода

Райан Рейнольдс часто играет важную роль в формировании творческого направления фильмов, в которых он играет. Особенно это заметно с проекта о Дэдпуле, и особенно поэтому многие ждут фильм «Главный герой».

Судя по всему, что мы видели до сих пор, комедия, похоже, напрямую раскрывает сильные стороны актеры, и все признаки указывают на то, что нас ожидает еще один хит. Тем не менее, Variety сообщили печальные новости, так как Disney решили отложить премьеру, но пока еще не назначили новую дату выхода.

Изначально предполагалось, что картина выйдет в прокат 10 декабря 2020 года, но Мышиный дом убрал ее из календаря релизов из-за – как вы уже догадались – COVID-19.

«Главный герой» – не единственная жертва, так как детектив «Смерть на Нили», выход которого был намечен на 17 декабря, также был перенесен. В настоящее время у этого фильма тоже нет новой даты.

Конечно, это будет огромным ударом для кинотеатров, которые все еще пытаются как-то выживать в тяжелые времена. Из больших блокбастеров остались лишь «Охотник на монстров» (3 декабря) и «Чудо-женщина 1984» (24 декабря).

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий