«Главный герой» выйдет онлайн сначала не на Disney+

«Главный герой» выйдет онлайн сначала не на Disney+

За последний год подписчики Disney Plus привыкли к тому, что студия выпускает свои фильмы исключительно на своей платформе, – будь то одновременно с релизом в кинотеатрах или позже.

Однако новейший блокбастер Disney, «Главный герой», сначала попадет не на Disney+ или Hulu. Сначала картина дебютирует в потоковом формате на конкурирующем сервисе. А именно на HBO Max от WarnerMedia.

Все это связано с тем, что «Главный герой» – это фильм 20th Century Studios, который запустили в производство, когда студия была еще 20th Century Fox. Fox и HBO заключили сделку, по которой последние получают эксклюзивные права на трансляцию всех фильмов студии, и эта сделка остается в силе, несмотря на поглощение Disney. 

Проекты 20th Century по-прежнему должны сначала выходить на HBO Max. Мы видели это прошлым летом, когда, например, вышли «Новые мутанты». Вот почему, несмотря на требования фанатов, спин-офф «Людей Икс» не удалось выпустить на Disney+ после релиза в кинотеатрах.

Очевидно, однако, что Disney не будут продлевать эту сделку, когда она истечет, и, к счастью для них, это случится в следующем году. Это означает, что с 2022 года предстоящие проекты 20th Century Studios могут появляться либо на Disney+, либо на Hulu. Тем не менее, другие фильмы, которые давно находились в разработке, такие как «Последняя дуэль» Ридли Скотта или «King’s Man: Начало», должны будут дебютировать на HBO Max.

«Главный герой», очевидно, хорошо покажет себя в домашнем прокате, поэтому HBO Max будут пожинать плоды распиаренного комедийного боевика с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Однако в какой-то момент фильм, без сомнения, попадет в Disney+.

Премьера ленты в кинотеатрах состоялась 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий