God of War Ragnarok станет финалом текущей серии

God of War Ragnarok станет финалом текущей серии

Хотя серия God of War только начала исследовать скандинавский пантеон в 2018 году, студия Santa Monica уже подтвердила, что грядущее продолжение, God of War Ragnarok, станет финалом в этом сеттинге.

Вместо того, чтобы превращать текущую историю в трилогию, как этого могли ожидали многие фанаты, Ragnarok будет последним приключением Кратоса в скандинавском мире. Режиссер проекта Эрик Уильямс подтвердил это в недавнем интервью.

Хотя поначалу это может показаться несколько неожиданным, подзаголовок указывает, что это последняя глава. В конце концов, в скандинавской мифологии Рагнарок – важное событие, которое приводит к смерти многих богов.

Да, я к тому, что вы не можете называть игру God of War Ragnarok и не допустить, чтобы Рагнарок был в игре. Так что это [должно] случиться. Мы собираемся завершить этим [проектом] скандинавскую серию.

God of War Ragnarok станет финалом текущей серии

Очевидно, тот факт, что God of War Ragnarok станет концом скандинавских приключений, вызывает вопросы о том, что будет дальше. Франшизы, скорее всего, продолжится, но уже в новых декорация.

God of War Ragnarok выйдет 2022 году для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий