Годзилла и Конг могут снова сразиться в киновселенной MonsterVerse

Годзилла и Конг могут снова сразиться в киновселенной MonsterVerse

В преддверии премьеры «Годзиллы против Конга» режиссёр Адам Вингард пообещал, что мы увидим явного победителя, но на самом деле получилось не совсем так. К моменту начала титров оба Титана всё ещё стояли на ногах, а режиссёр заявил, что «Годзилла выиграл битву, а Конг – фильм».

Конечно, мало кто мог поверить в то, что Legendary и Warner Bros. всерьёз задумывались над тем, чтобы убить одну из двух самых крупных и популярных персонажей франшизы, особенно если посмотреть на кассовые сборы ленты, которые на данный момент составляют 415 миллионов долларов. Разумеется, новая часть MonsterVerse уже находится в стадии разработки, а Вингард ведёт переговоры о режиссёрском посте, но это всё, что известно на данный момент, даже несмотря на то, что в стенах студии якобы обсуждают фильм «Сын Конга».

Тем не менее, источники We Got This Covered сообщают, что два титульных монстра из недавнего кассового хита ещё раз столкнуться друг с другом в одном из будущих проектов, хотя дальнейшие детали пока остаются отрывочными. Вполне возможно, что когда-то Warner Bros. одобрят разработку потенциального блокбастера «Годзилла против Конга 2», хотя также существует вероятность, что мы увидим более масштабный кроссовер.

Вы ждёте очередную битву Годзиллы и Конга на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий