«Готэм» сравнили с новым сериалом «Бэтмен»

«Готэм» сравнили с новым сериалом «Бэтмен»

Прошлым летом HBO Max объявили, что на стриминговом сервисе выйдет сериал про полицию Готэма, действие которого происходит в одной вселенной с «Бэтменом» Мэтта Ривза.

Поскольку эта киновселенная находится в самом начале истории Темного рыцаря, которого исполняет Роберт Паттинсон, многие не могли не задаться вопросом, насколько похожим шоу будет на «Готэм» от Fox. Как вы можете помнить, «Готэм» позиционировался как приквел и показал происхождение героя.

В Twitter у шоураннера Джо Бартона спросили, чем сериал про Готэмский отдел полиции будет отличаться от «Готэма». Хотя Бартон не сообщил конкретных подробностей, он прямо заявил: «[они] совершенно разные».

Very different

— Joe Barton (@JoeBarton_) April 16, 2021


«Готэм» завершился на пятом сезоне, показав в конце превращение Брюса Уэйна в Бэтмена. История же начиналась с Джеймса Гордона (Бен Маккензи), который также будет главным героем грядущего шоу.

Мэтт Ривз ранее рассказал, что в сериале будут как совершенно новые персонажи, так и более знакомые, с которыми зрители познакомятся более подробно.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий