Готовятся «Мортал Комбат 2» и новые фильмы про разных персонажей

Готовятся «Мортал Комбат 2» и новые фильмы про разных персонажей

Похоже, что Warner Bros. в настоящее время работают над новыми фильмами, основанными на перезагрузке Mortal Kombat 2021 года для HBO Max.

Согласно Variety, студия «разрабатывает истории про других персонажей своей вселенной «Мортал Комбат». Финал недавней экранизации подготовил почву для продолжения, и у студии есть большой список персонажей, которых можно использовать.

В статье отмечается, что Warner Bros. сейчас измеряют успех своих франшиз по количеству просмотров на HBO Max. Дело в том, что в 2021 году все проекты компании выходили сразу как в кинотеатрах, так и на HBO Max.

В конце перезагрузки Mortal Kombat стало известно, что главный герой Коул Янг хочет пригласить Джонни Кейджа на турнир. Кейдж был главным персонажем в адаптации 1995 года, где персонажа сыграл Линден Эшби. Если верить Variety, можно с уверенностью сказать, что в следующем фильме по Mortal Kombat основное внимание будет уделено Кейджу.

Скорее всего, в разработке находится не только сиквел, но и спин-оффы про отдельных бойцов. Последние с большой долей вероятности выйдут исключительно на стриминговой платформе.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий