Гвинет Пэлтроу готова вернуться к роли Пеппер Поттс в MCU

Гвинет Пэлтроу готова вернуться к роли Пеппер Поттс в MCU

Четвертая фаза кинематографической вселенной Marvel открывает новую главу для франшизы, так как персонажи первой Фазы отходят на второй план.

Несмотря на то, что на разных стадиях разработки находится более 25 проектов для большого экрана и Disney Plus, большинство из которых появятся до конца 2023 года, мы все еще будем видеть знакомые лица тут и там.

Прошло тринадцать лет с тех пор, как «Железный человек» запустил киновселенную Marvel, которая быстро стала самой успешной франшизой в истории кино. И хотя Роберт Дауни-младший ушел, несколько актеров второго плана, связанных с его героев, все еще являются ключевыми частями MCU.

Так, Джон Фавро теперь играет в «Человеке-пауке» и в Джарвис Пола Беттани стал Виженом, и его сознание пережило события «ВандаВижен», несмотря на то, что его убили уже в третий раз. В то же время возлюбленная Тони, которую играет Гвинет Пэлтроу, может появиться в новь.

Гвинет Пэлтроу готова вернуться к роли Пеппер Поттс в MCU

Актриса ранее сообщила, что ее время в роли Пеппер Поттс закончилось, но в новом интервью People она не исключила, что в будущем заглянет на съемки для эпизодической роли.

Я думаю, что если бы это будет небольшая роль, например, на день или два съемок, я, конечно, буду открыта для этого.

Конечно, Пэлтроу даже не знала, что она была в «Человеке-пауке: Возвращение домой», поэтому она вряд ли следит за событиями, которые происходят в MCU. Но не исключено, что она появится в сериале «Бронированные войны», учитывая связь с Тони Старком. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий