Хью Джекман прокомментировал возвращение к роли Росомахи в MCU

Хью Джекман прокомментировал возвращение к роли Росомахи в MCU

Слухи о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи, кажется, никогда не заканчиваются. Особенно они обрели актуальность недавно в этом году, когда сам актёр, казалось, тизер появление персонажа в MCU. И сейчас он решил официально высказаться по этому поводу.

Как известно, финал «Локи» открыл мультивселенную в MCU, тем самым предоставив массу возможностей для появления потенциальных героев и злодеев из прошлых франшиз, включая Хью Джекмана в образе Росомахи. В недавнем интервью Jake’s Takes актёр раскрыл, что в ближайшее время не собирается вновь надевать костюм персонажа.

Я услышал об этом от вас, Гамильтон. В моём почтовом ящике нет ничего от Кевина Файги, что означает, что это, вероятно, – независимо от того, какую идею я придумал – не в планах [студии]. Давайте просто проясним это: до того, как мы сняли «Логана», я тоже думал о возвращении. Но мы знаем, что случилось, правда? И я пересмотрел всё.

Это действительно помогло мне осознать, что это мой последний бой, как и произошло. Это всё ещё мой персонаж, который мне очень близок. Но я знаю, что дело сделано. Скажите это кому хотите. Пожалуйста, скажите это Райану Рейнольдсу, потому что он не верит ничему.

Ожидается, что в какой-то момент Люди Икс появятся в MCU, но это будет новая итерация мутантов, включая Росомаху, которого сыграет не Хью Джекман. Тем не менее, кажется, что ничто сейчас нельзя исключать в MCU после введения мультивселенной.

Как вы думаете, появится ли Хью Джекман в роли Росомахи в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий