Хью Джекман тизерит свое появление в «Дэдпуле 3»

Хью Джекман тизерит свое появление в «Дэдпуле 3»

Четвёртая Фаза MCU уже практически заполнена немалым количеством новых проектов, и похоже, что это ещё не предел. Недавно в сети появились новости, что Marvel начинают разработку фильма «Первый мститель 4», где в центре внимания будет Капитан Америка Сэма Уилсона.

Одним из самых ожидаемых проектов MCU ближайших лет является «Дэдпул 3», в котором Райан Рейнольдс вернётся к роли Болтливого наёмника, и, несмотря на все трудности, фанаты по-прежнему ждут встречу персонажа с ещё одним культовым персонажем в исполнении не менее культового актёра. И сейчас появился намёк, что это действительно может произойти. 

Исполнитель роли Росомахи в фильмах «Люди Икс» Хью Джекман отправился в Twitter, где поделился видео, на котором он общается с офицером полиции Нью-Йорка. В нём офицер умоляет Райана Рейнольдса о необходимости включить Джекмана в «Дэдпул 3» даже для короткого камео. Полное видео и цитату актёра вы можете увидеть ниже:

Officer Dobkowski is doling out incredibly smart career advice for @VancityReynolds. Sharing is caring. pic.twitter.com/r4LWBohQEM

— Hugh Jackman (@RealHughJackman) May 1, 2021

Офицер: «Привет, Райан, тебе нужно заполучить этого парня в «Дэдпуле 3», даже если это всего лишь 10-минутное камео. Это было бы здорово, этот фильм будет таким классным и взорвёт кассу».

Джекман: «Можете добавить, что я куплю вам билет».

Офицер: «Или я куплю вам билет, когда вы приедет в Нью-Йорк».

Фанаты в течение долгого времени хотели увидеть Дэдпула и Росомаху на большом экране вместе. И несмотря на то, что Джекман закончил с ролью героя после «Логана», он неоднократно намекал, что открыл к возвращению к роли в том или ином виде. Тем не менее, кажется, что в MCU возможно всё, и будет интересно, приведёт ли это к исполнению давней мечты.

Вы бы хотели увидеть Росомаху в «Дэдпуле 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент «Дэдпул 3» не имеет даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий