Хью Джекман тизерит возвращение в роли Росомахи в MCU

Хью Джекман тизерит возвращение в роли Росомахи в MCU

Когда фанаты Marvel думают о Росомахе, они не могут не вспоминать Хью Джекмана. Актер сыграл культового персонажа в девяти фильмах о Людях Икс, начиная с оригинальной экранизации 2000 года.

В последние годы Джекман говорил, что его время в роли Росомахи закончилось, но пара его сториз в Instagram, кажется, тизерит, что он, возможно, еще не полностью закончил с Людьми Икс. Актер опубликовал сначала фан-арт Bosslogic с когтями Росомахи, а затем фотографию себя с главой Marvel Studios Кевином Файги.

Увидеть скриншоты можно ниже:

This might be nothing, but let me dream okay. pic.twitter.com/q9OO2Yh5xH

— Skyler Shuler (@SkylerShuler) July 5, 2021


Эти два изображения, расположенные вплотную друг к другу, безусловно, интересны, хотя это отнюдь не окончательное «доказательство» того, что Джекман возвращается к Логану. Фото актера с Файги на самом деле было сделано во время San Diego Comic-Con в 2013 году, и даже в прошлом году Джекман сказал, что пора двигаться дальше. По его словам, что если бы права на Людей Икс ранее находились в руках Disney, все могло бы быть были немного по-другому.

Конечно, есть способ, которым Джекман мог бы сыграть Росомаху. Кинематографическая вселенная Marvel неуклонно готовила почву для мультивселенной. Возможно, Джекман присоединится к MCU для камео в будущем проекте Marvel, прежде чем официально передать эстафету другому актеру.

Вы хотите, чтобы Джекман повторил свою роль Росомахи? Напишите свои мысли в комментариях ниже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий