Хью Джекман в трейлере нового мистического научно-фантастического фильма

Хью Джекман в трейлере нового мистического научно-фантастического фильма

После того, как Хью Джекман попрощался с ролью Росомахи в «Логане», похоже, актёр нашёл новую жизнь, освободившись от когтей из адамантия.

С момента последнего появления культового супергероя Джекман показал впечатляющую актерскую игру, а также нашёл время совершить тур по всему миру со своим концертом.

Актёр получил номинацию на «Золотой глобус» благодаря «Величайшему шоумену» и получил премию «Грэмми» за саундтрек, а драма «Безупречный» позволила актёру попасть в номинацию на премию Emmy за «Лучшую роль в фильме или мини-сериале». Грядущий проект с его участием под названием «Воспоминание» обещает пьянящее сочетание экзистенциональной научной фантастики и некоторых действительно грандиозных идей.

На днях картина получила дебютный тизер-трейлер, который вы можете посмотреть ниже:

Ник Баннистер, которого играет Джекман – частный исследователь разума, позволяющий своим клиентам получить доступ к потерянным воспоминаниям в футуристической версии Майами, который к тому же находится под водой. Однако, когда он встречает таинственного нового клиента, все принимает опасный оборот, поскольку он пытается раскрыть заговор, навсегда меняющий его жизнь. Также в фильме снялись: Ребекка Фергюсон, Тэнди Ньютон, Дэниэл Ву и другие.

«Воспоминание» также знаменует режиссёрский дебют Лизы Джой, одного из авторов «Мира Дикого запада», которая также написала сценарий. Одним из продюсеров ленты является муж Лизы, Джонатан Нолан, а релиз в настоящее время запланирован на 3 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий