Хьюго Уивинг почти сыграл агента Смита в «Матрице 4: Воскрешение»

Хьюго Уивинг почти сыграл агента Смита в «Матрице 4: Воскрешение»

Когда был анонсирован четвертый фильм «Матрица», фанаты задавались вопросом по поводу истории. Позже их удивил актерский состав, в которой вошли Киану Ривс и Кэрри-Энн Мосс, однако явно отсутствовали остальные полюбившиеся актеры.

Уже известно, что Лоуренса Фишберна к роли Морфеуса возвращать не собирались, поэтому новую версию героя сыграл Яхья Абдул-Матин II. Однако еще несколько других персонажей были повторно задействованы в новинке, и, согласно новому интервью со сценаристами, кое-кто из «старичков» должен был вернуться.

Александр Хемон отметил, что Хьюго Уивинг не смог сняться в продолжении из-за конфликтов в расписании:

Были предварительные переговоры [с Уивингом], поэтому мы не искали кого-то другого какое-то время. Поскольку предпосылка «Матрицы» и [этого] фильма несколько различается, агент Смит был бы в некотором роде другим, независимо от того, кто его играл. И Джонатан Грофф великолепен в этой роли. Он добавил слой, который я не мог предвидеть во время написания истории.

«Матрица: Воскрешение» включает отрывки из предыдущих частей, показывая Смита в исполнении Уивинга на протяжении всего хронометража. Но, как оказалось, актер должен был сыграть своего персонажа снова.

Разочарованы ли вы, что Фишберн не появился в ленте? Напишите свое мнение в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий