Халк претерпел самую жуткую трансформацию

Халк претерпел самую жуткую трансформацию

Неоднократно Халк становился жертвой неприятных трансформаций, но новая, кажется, является наиболее жуткой и устрашающей.

Внимание! Материал содержит спойлеры к Immortal Hulk 40!

Как правило, не страшно смотреть на превращение зелёного монстра обратно в Брюса Бэннера, поскольку он уменьшается в размерах, а цвет кожи становится менее зелёным в результате уменьшения воздействия гамма-излучения. Но с годами различные писатели и художники пытались создать более извращенные версии трансформации Халка, и нередко у них это получалось.

В линейке Immortal Hulk произошло интересное событие, поскольку Халк превратился в безумное альтер-эго Брюса Бэннера – Джо Фиксита. Вскоре после того, как Халк просыпается в помещении космической станции Alpha Flight, человек по имени Питер Гайрич, будучи командиром космической станции, знакомится с ним. В это время Джо Фиксит разговаривает с ним с помощью разума Брюса Бэннера, который является местом, где существуют оба альтер-эго Халка. После того, как они обсуждают местонахождение Брюса Бэннера и тот факт, что Сэмюэл Стернс / Лидер забрал его в ад, они слышат, как Питер говорит Халку, что у него не получится вырваться из своих уз в камере и вернуться в тело Бэннера. Но превращение Халка в Джо совсем не похоже на превращение обратно в Брюса.

Посмотрите сами ниже:

Халк претерпел самую жуткую трансформацию

Чтобы освободиться от оков Питера, Халк начинает превращаться в Джо довольно необычным образом: вскоре его живот начинает светится ядовитым зелёным цветом и разрастается, будто в его кишечнике взрывается бомба. Очевидно, что Питер и его приспешники не знают о возможностях Халка, поскольку они теряют дар речи при виде его выпуклого живота, и в следующее мгновенье Джо вырывается из выпуклости, как новорождённый ребёнок, в результате чего все жизненно важные органы Халка лежат на полу. Как только Джо вырывается из тела Халка, он немедленно нокаутирует Питера и его головорезов. А затем он ищет способ сбежать с космической станции Alpha Flight.

С каждый новым выпуском серии Immortal Hulk превращения Халка становились всё более запутанными и неприятными для восприятия, что заставляет задуматься, насколько более отвратительными могут быть его превращения. И зная, что Джо готов на злые поступки, на что никогда не способен Брюс, можно только надеяться, что он сможет вырваться из лап Лидера.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий