«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

Франшиза «Форсаж» ещё не подошла к своему логическому завершению, но недавно вышедшая девятая часть стала первым шагом к завершению основной саги.

Уже давно известно, что «Форсаж 10» и «Форсаж 11» ознаменуют финал саги, но это не значит, что фильмы франшизы больше никогда не будут выходить. Мы также будем свидетелями многочисленных спин-оффов и, к слову, для некоторых из них «Форсаж 9» уже заложил основы. Не говоря уже о двух основных фильмах серии, которые выступят кульминацией.

«ХАН И ШОУ»

«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

Сцена после титров «Форсажа 9» раскрывает, что Декард Шоу в исполнении Джейсона Стейтема избивает бандита в боксёрской груше после задания, в ходе которого он должен получить флешку. В какой-то момент кто-то стучит в дверь, и персонаж буквально впадает в шок, когда открывает её и видит Хана. Это создаёт интересную ситуацию, поскольку Декарду придётся ответить за попытку убить Хана, чтобы вернуться к команде Доминика Торетто.

Учитывая, что террористическая группа «Этеон» всё ещё существует, Хан, работавший на мистера Никто в качестве шпиона, идеально подошёл бы для того, чтобы присоединиться к своему бывшему врагу и Люку Хоббсу Дуэйна Джонсона. Втроём они могли бы принять участии в новом задании ЦРУ, где явно могли преуспеть. Видя, какую химию имеют Хоббс и Хэтти (сестра Декарда), Хан также изящно может улучшить команду и помочь Декарду, его другому брату Оуэну и другим союзникам Хоббса доказать, что они не хуже, если не лучше, чем команда Дома.

САЙФЕР СНОВА В ДЕЛЕ

«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

Сайфер в исполнении Шарлиз Терон атакует Дома с помощью реактивного самолёта в заключении «Форсажа 9», но оказывается, что она управляет им дистанционно. Увидев, что Отто, босс Джейкоба, мёртв, Сайфер снова свободна, а это значит, что она вновь готова к противостоянию с семьей Торетто. Как минимум, у Летти снова должна появиться мотивация, дабы свести давние счета с Сайфер, не говоря уже о самом Доминике.

По сути, семья стала больше и сильнее, чем когда-либо, с учётом возвращение Хана и других, новых участников. В свою очередь, Сайфер также потребуется подкрепление, и «Этеон» кажется одной из таких возможностей, а значит, участие Хоббса и Шоу имеет место быть.

ВОЗВРАЩЕНИЕ И ИСКУПЛЕНИЕ ДЖЕЙКОБА

«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

В следующей части «Форсаж» Джейкоб определённо должен будет заслужить своё искупление. Учитывая, что Отто фактически «выгнал» его со своей команды, продолжение может сосредоточиться на его искуплении за предательство мистера Никто. В конце концов, Джейкоб – элитный агент и почти ни в чём не уступает Дому, поэтому стоит ожидать, что остальная часть команды Торетто поможет ему отбиваться от людей, которые хотят его смерти, чтобы снова предложить ему путь к свету.

Как только он присоединится, он сможет полностью очистить своё имя. Больше всего, возвращение Джейкоба поможет Мие исцелиться после правды о том, как он случайно помог убить их отца в аварии несколько десятилетий назад. И безусловно, это вернёт тему семьи в полный круг.

ЖЕНСКИЙ СПИН-ОФФ

«Хан и Шоу»: какие фильмы могут выйти после «Форсажа 9»

В последнее время разговоры о женском спин-оффе «Форсаж» начинают активно набирать обороты, но девятая часть дала импульс, поскольку на этот раз есть более важные роли. Миа и Летти вновь обрели важность, а новый член команды Эль похожа на ниндзя, и способна управлять танками и вертолётами. Рамзи является отличным хакером, а у Лейси Карди Би есть своя армия женщин – всё это закладывает отличную основу для женского спин-оффа.

Точно так же не стоит забывать о таких персонажах, как Хэтти и Магдалина Шоу, которые могут отлично разбавить компанию вышеупомянутых персонажей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий