Харрисон Форд получил травму на съемках «Индианы Джонса 5»

Харрисон Форд получил травму на съемках «Индианы Джонса 5»

Харрисон Форд получил травму во время производства пятого фильма про Индиану Джонса.

Съемки долгожданного и пока еще безымянного сиквела начались в Соединенном Королевстве, съемочный процесс проходил в Pinewood Studios и других местах. Согласно Deadline, серьезность травмы Форда в настоящее время остается неизвестной, но мы знаем, что 78-летний актер повредил плечо.

The Walt Disney Pictures опубликовали заявление, в котором говорится:

Во время репетиции сцены боя Харрисон Форд получил травму плеча. Производство будет продолжаться, пока будет проводиться оценка соответствующего курса лечения, а график съемок будет скорректирован по мере необходимости в ближайшие недели.

Форду не повезло на съемочной площадке, когда он воспроизводил любимых классических персонажей из своей фильмографии. В 2014 году, повторяя Хана Соло в «Звездных войнах: Пробуждение силы», актер получил серьезную травму ноги, когда гидравлическая дверь Тысячелетнего сокола неожиданно закрылась. В 2016 году, когда звезда исполнял Рика Декарда в «Бегущем по лезвию 2049», Форд случайно нанес удар по лицу своего коллеги по фильму Райана Гослинга, повредив при этом собственную руку.

Премьера фильма в кинотеатрах намечена на 28 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий