Хайден Кристенсен сыграет Дарта Вейдера в сериале «Асока» с Розарио Доусон

Хайден Кристенсен сыграет Дарта Вейдера в сериале «Асока» с Розарио Доусон

Сериал «Оби-Ван Кеноби» – не последний раз, когда фанаты «Звездных войн» увидят Хайдена Кристенсена в роли Дарта Вейдера.

Стало известно, что культовый персонаж вернется в предстоящем сериале «Асока» для Disney+. Хотя подробности сюжета по-прежнему держатся в секрете, Кристенсен будет играть главную роль вместе с Розарио Доусон, а сценарий в настоящее время пишет Дэйв Филони. И Филони, и Джон Фавро являются исполнительными продюсерами проекта.

Отчет предоставлен THR, которые предполагают, что съемки шоу начнутся в начале 2022 года. Кристенсен сыграл Энакина Скайуокера как в «Атаке клонов», так и в «Мести ситхов», когда герой перешел на Темную сторону.

Хайден Кристенсен сыграет Дарта Вейдера в сериале «Асока» с Розарио Доусон

В мультсериале «Войны клонов» Асока стала ученицей Скайуокера, и двое сразились в «Повстанцах». Поскольку ожидается, что действие «Асоки» будет происходить в тех же временных рамках, что и «Мандалорец» – примерно через пять лет после «Возвращения джедая» – неясно, как Вейдер будет задействован в истории, так как персонаж к тому времени был мертв.

Ранее в этом году начали распространяться слухи о том, что Асока (Доусон) будет охотитьсян на гранд-адмирала Трауна в сольнике. И Траун, и Эзра Бриджер исчезли во время событий «Постанцев», и, если слухи подтвердятся, оба появятся в живом исполнении.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий