HBO Max подтвердили, что Зак Снайдер отстранен от DCEU

HBO Max подтвердили, что Зак Снайдер отстранен от DCEU

Хотя путь к релизу «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера был долгим и, возможно, столь же увлекательным, как и сам сюжет фильма, технически видение Снайдера началось с «Человека из стали» 2013 года.

Режиссер продолжил историю Супермена Генри Кавилла и заложил основу для Лиги справедливости с фильмом «Бэтмен против Супермена» 2016 года, прежде чем отойти от производства кроссовера 2017 года, который был кардинально изменен режиссером Джоссом Уидоном.

Благодаря своим поклонникам и движению #ReleaseTheSnyderCut Снайдер наконец смог закончить свое видение «Лиги справедливости». И теперь, когда фильм можно посмотреть на цифровых платформах, можно сказать, что трилогия завершена.

HBO Max подтвердили, что Зак Снайдер отстранен от DCEU

HBO Max выпустили официальный трейлер трилогии фильмов DC Зака ​​Снайдера. Посмотреть ролик можно ниже:

В длинном трейлере продолжительностью четыре с лишним минуты представлены сцены из фильмов «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости Зака ​​Снайдера», а также освещены все главные герои трилогии.

Тем не менее, Зак Снайдер намеревался рассказать более долгое путешествие для Супермена и Лиги справедливости. Недавно выпущенный кинокомикс сам по себе является доказательством того, что режиссер планировал сиквелы «Лиги справедливости», чего требуют многие фанаты с новым движением #RestoreTheSnyderVerse.

Однако свежий трейлер HBO Max является признаком того, что Снайдер больше не будет работать над киновселенной DC.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий