Хейли Стейнфилд прокомментировала работу с исполнителем Кингпина в MCU

Хейли Стейнфилд прокомментировала работу с исполнителем Кингпина в MCU

Пятый эпизод «Соколиного глаза» подтвердил давние слухи, что главным злодеем является Кингпин, которого играет Винсент Д’Онофрио. Фанаты, безусловно, рады такому исходу, но они не единственные, кто радуются по этому впечатляющему поводу.

В недавнем интервью EW исполнительница роли Кейт Бишоп, Хейли Стейнфилд, немного рассказала о работе с Винсентом Д’Онофрио над сериалом. Хотя ей удалось взаимодействовать с персонажем в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные», в котором она озвучивала Гвен Стейси, для неё это совсем другой опыт. Её комментарии вы можете прочесть ниже:

Быть рядом с Винсентом – это действительно круто. Я уже давно являюсь его фанаткой. Всегда здорово быть частью чего-то с людьми, которыми восхищаешься. Я рада, что люди могут наблюдать за этим.

Остался всего один эпизод «Соколиного глаза», и хочется верить, что зрителям объяснят, каким образом Кингпин скрывался в MCU всё это время – более того, неизвестно, является ли эта версия злодея той, что мы видели в трёх сезонах «Сорвиголовы» от Netflix. Тем не менее, всё равно приятно, что Винсент Д’Онофрио вернулся к роли Уилсона Фиска, и что это произошло в киновселенной Marvel.

Финальный эпизод сериала «Соколиный глаз» выйдет в среду, 22 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий