Хейли Стейнфилд тизерит Юных Мстителей в киновселенной Marvel

Хейли Стейнфилд тизерит Юных Мстителей в киновселенной Marvel

Уже совсем скоро мы увидим Хейли Стейнфилд в образе Кейт Бишоп в сериале «Соколиный глаз» – персонажа, который в комиксах Marvel является членом команды Юные Мстители. Похоже, что проект частично будет двигаться в этом направлении, поскольку сообщается, что Клинт Бартон передаст свою мантию.

Сериал обещает порадовать большим количеством персонажей – мы увидим Елену Белову из «Чёрной вдовы», Эхо, которая в будущем также получит сольный проект, и даже, по слухам, Кингпина в исполнении Винсена Д’Онофрио из «Сорвиголовы» – и это далеко не всё. Ещё предстоит увидеть, насколько это всё будет работать, но в новом интервью сайту ComicBook, исполнительница роли Кейт Бишоп, Хейли Стейнфилд, высказалась о возможности присоединения к Юным Мстителям, когда её спросили об этом:

Всё это кажется таким безумием прямо сейчас, когда я нахожусь рядом с этими людьми. Я так благодарна за то, что являюсь частью этого шоу в этой вселенной, и это только начало.

Хейли Стейнфилд тизерит Юных Мстителей в киновселенной Marvel

Marvel Studios уже заложили основу для Юных Мстителей в MCU: «ВандаВижен» представил Томми и Билли , а «Сокол и Зимний солдат» – Элая Брэдли, он же Патриот в комиксах. Не будем также забывать, что вскоре мы увидим дебюты Мисс Марвел и Железного сердца в собственных сериалах, а Америка Чавес появится в «Докторе Стрэндже: В мультивселенной безумия», не говоря уже о наличии Кэсси Лэнг в триквеле «Человека-муравья». Есть ощущение, что примерный состав Юных Мстителей в MCU можно представить уже сейчас, и Кейт Бишоп явно будет в нём.

Первые две серии «Соколиного глаза» выйдут уже 24 ноября.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий