«Хищник 5» не выйдет в кинотеатрах

«Хищник 5» не выйдет в кинотеатрах

Дэн Трахтенберг пытался тайно поработать над перезагрузкой «Хищника», что ему удавалось делать более года, прежде чем проект раскрыли.

Еще в 2019 году было объявлено, что режиссер триллера «Кловерфилд, 10» разрабатывает проект под названием «Черепа» (Skulls), в котором рассказывается о женщине из народа команчи. Героиня борется с традициями, чтобы стать воином, и синопсис проекта почти идентичен тому, что мы знаем о грядущий научно-фантастический блокбастере про межгалактических охотников за трофеями.

В настоящее время идет судебная тяжба за контроль над правами на франшизу, причем оригинальные авторы Джим и Джон Томас стремятся вернуть интеллектуальную собственность. Во время суда от адвоката дуэта поступила интересная информация о том, что новый «Хищник» будет распространяться через Hulu. То есть проект не выйдет в кинотеатрах.

«Хищник 5» не выйдет в кинотеатрах

Disney уже владеют библиотекой 20th Century Fox и находятся в процессе получения 100% контроля над потоковой службой. Похоже, компания планирует продолжить свое расширение на стриминговом рынке, вкладываясь не только в Disney+, но и Hulu с более взрослым контентом.

Что касается даты выхода «Хищника», то она остается неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий