«Хищник: Добыча» может идеально перезапустить франшизу

«Хищник: Добыча» может идеально перезапустить франшизу

Известно, что в следующем году выйдет приквел франшизы «Хищник» под названием «Добыча». Режиссёром фильма занимается Дэн Трахтенберг, чей «Кловерфилд, 10» оказался грандиозным успехом – и в случае успеха нового фильма он может перезапустить франшизу «Хищник», у которой в последнее время складывается не всё так гладко.

Из того, что мы знаем, «Добыча» совершит путешествие в прошлое на 300 лет, во времена, когда существовало племя команчи, а в центре внимания будет девушка по имени Нару (Эмбер Мидфандер), защищающая свой народ от инопланетных охотников. Сюжет даёт возможность доставить исторический ужас, избегая ошибок предыдущих частей, и это может быть ключом к перезагрузке «Хищника» после того, как другие сиквелы неоднократно пытались и не смогли превзойти, или хотя бы, приблизиться к успеху первого фильма 1987 года с Арнольдом Шварценеггером. Очевидно, что «Добыча» будет использовать несколько иной подход, но уникальный сеттинг фильма имеет потенциал для эффективного расширения истории франшизы.

Тот факт, что события «Добычи» происходят 300 лет назад, даёт серии большую свободу для углубления характеристик хищника и избегания явных сравнений с оригиналом. Идея, лежащая в основе, на данный момент, шести фильмов о Хищниках, вряд ли когда-нибудь изменится, но фокус внимания на коренных американцах может по-новому взглянуть на историю пришельцев и человечества. Лента может достойно рассказать о первом путешествии Хищников на Землю, и, возможно, это будет та самая история происхождения, в которой нуждается франшиза.

«Хищник: Добыча» может идеально перезапустить франшизу

Для того, чтобы приквел успешно перезапустил франшизу, нация команчи должна сыграть действительно важную роль, а не выступить в качестве фона для убийств. Воины-команчи, несомненно, будут демонстрировать совершенно иной менталитет и подход по сравнению с современными солдатами. И хотя на первый взгляд, кажется, что у них нет шансов против технологически продвинутых захватчиков, как мы помним, в первом фильме герой Арнольда Шварценеггера победил Хищника, отказавшись от оружия в пользу ловушек и опираясь на свои инстинкты выживания.

Привел «Хищника» под названием «Добыча» выйдет летом 2022 году на Hulu. Точная дата выхода на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий