Хлоя Чжао хочет снять фильм «Вечные 2» из-за условий Marvel

Хлоя Чжао хочет снять фильм «Вечные 2» из-за условий Marvel

Уже скоро состоится премьера следующего фильма киновселенной Marvel – «Вечные», который сняла обладательница «Оскара» Хлоя Чжао. Известно, что студия предоставила ей большой творческий контроль во время производства, и делает большие ставки на её творческое видение, чтобы запустить франшизу в обозримом будущем.

И хотя до премьера фильма остаётся ещё какое-то время, в интервью The Playlist режиссёр заявила, что хотела бы снять сиквел. В настоящее время, продолжение ещё не подтверждено, но уже последовала серия намёков. Комментарии Хлои Чжао вы можете прочитать ниже:

Что мне понравилось в создании этого фильма, это то, что он так тесно связан с происхождением MCU, и это будет иметь последствия для продвижения франшизы. Таким образом, мы можем делать буквально всё, что захотим. Я бы с удовольствием снова поработала с командой Marvel, так что посмотрим.

Вы бы хотели, чтобы Хлоя Чжао вернулась к режиссёрскому посту для фильма «Вечные 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Вечных» состоится уже 8 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий