Хлоя Чжао хочет стать режиссером «Звездных войн» от Кевина Файги

Хлоя Чжао хочет стать режиссером «Звездных войн» от Кевина Файги

Хотя франшизы не являются новинками в Голливуде, можно с уверенностью сказать, что индустрия никогда не видела такого грандиозного успеха, как киновселенная Marvel. В дополнение к постоянно растущей библиотеке фильмов и сериалов, с точки зрения связного повествования историй и целостности MCU сделала то, чего ранее не удавалось никому.

Именно поэтому, неудивительно, что вскоре, глава студии, Кевин Файги, достанет роль продюсера в фильме «Звёздные войны». Тем не менее, о самом проекте ничего не известно, за исключением того, что сценарий к проекту напишет Майкл Валдрон. Но сейчас, похоже, появился кандидат на режиссёрское кресло.

Когда The Playlist спросили режиссёра «Вечных» Хлою Чжао о «Звёздных войнах» Кевина Файги и о том, рассмотрит ли она возможность снять фильм по вселенной далёкой-далёкой галактики, она ответила следующим образом:

С удовольствием. Я сделаю всё, что Кевин попросит меня сделать.

Ранее уже стало известно, что между Кевином Файги и Хлоей Чжао отличные отношения, и что они фанаты друг друга с творческой точки зрения. Быть может, это сыграет свою роль в том, чтобы франшиза «Звёздные войны» получила достойного режиссёра, а для Хлои Чжао это, безусловно, станет вызовом.

Вы бы хотели, чтобы Хлоя Чжао сняла фильм «Звёздные войны», продюсером которого выступит Кевин Файги? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, премьера «Вечных» состоится в ноябре 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий