Хоппера из 4 сезона «Очень странных дел» сравнили с Гэндальфом из «Властелина колец»

Хоппера из 4 сезона «Очень странных дел» сравнили с Гэндальфом из «Властелина колец»

Дэвид Харбор обещает более масштабный четвертый сезон «Очень странных дел» и раскрывает новые подробности о «возрождении» его персонажа Джима Хоппера, начальника полиции Хокинса, ставшего узником российского ГУЛАГа.

После очевидной смерти в финале третьего сезона – Хоппер исчезает в порыве энергии, когда Джойс (Вайнона Райдер) закрывает ворота в Изнанку во время битвы за Старкорт – тизер 4 сезона показал, что Хоппер жив, но заключен в тюрьму. Герой находится в лагере на Камчатке, Россия, где содержится Демогоргон.

Вот, что актер рассказал в интервью Collider:

Сезон будет больше, это первое. По размаху, по масштабу, даже в том, что мы больше не в Хокинсе. Мы, в зависимости от региона, стали больше. Мы представляем новые вещи, но мы также направляем историю в определенном направлении, чтобы в какой-то момент у него [Хоппера] был четкий, ясный, конкретный и определенный финал. Я не могу об этом говорить.

Он был, как мы видели, в русской тюрьме, так что мы должны в некотором смысле заново изобрести его. Он должен возродиться из того, кем он стал, и мы всегда как бы планировали это воскрешение в духе возвращения Гэндальфа. И я действительно заинтересован в возрождении. Мы исследуем множество тем в его жизни, на которые просто намекали ранее. И будут настоящие сюрпризы.

Харбор ранее сообщал, что 4 сезон будет углубляться в историю Хоппера, на которую намекали во 2 сезоне, где его приемная дочь Одиннадцать (Милли Бобби Браун) натыкается на коробки с пометками «Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам».

Дата премьеры четвертого сезона шоу пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий