Хоррора «Паранормальное явление 7» уже завершен

Хоррора «Паранормальное явление 7» уже завершен

В прошлом году был анонсирован новый фильм серии «Паранормальное явление», хотя официальные подробности о режиссере и актерском составе появлялись только в начале этого года.

Продюсер Джейсон Блум недавно подтвердил, что проект уже завершен, при этом мы даже не знали, что производство началось. Поскольку фильм часто называют «перезагрузкой», Блюм также коснулся нового подхода, который исключает какие-либо прямые связи с предыдущими шестью хоррорами.

Когда Collider спросили о статусе нового фильма, Блюм подтвердил: «Фильм готов. Да, мы сделали это».

Сценарий написал Кристофер Лэндон («Счастливого дня смерти»), а режиссером выступил Уильям Юбэнк («Под водой»). Главные роли исполнили Эмили Бейдер, Роланд Бак, Кайли Зион и Джилл Андре.

Хоррора «Паранормальное явление 7» уже завершен

Все первые шесть фильмов разворачивались в одной вселенной, хотя и прыгали вперед и назад во времени. Новый же хоррор будет перезапуском, как рассказал Блум:

Paramount хотели продолжить «Паранормальное явление», хотя я бы, наверное, оставил франшизу в покое. Так что я действительно побудил творческих людей придумать что-то новое. Многие, кто будет смотреть новое «Паранормальное явление», было 3 года, когда вышел первый фильм, поэтому они даже не знают о старых лентах. Я подумал, что если мы делаем перезапуск, лучше действительно изменить все, а не пытаться расширять то, что мы делали годы назад.

Ожидается, что новый фильм появится на стриминговом сервисе Paramount+ до конца 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий