Хронометраж фильма «Человек-паук: Нет пути домой» длиннее «Мстителей: Война бесконечности»

Хронометраж фильма «Человек-паук: Нет пути домой» длиннее «Мстителей: Война бесконечности»

Несмотря на то, что долгожданный трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» показал кое-какие кадры столь ожидаемого всеми фильма, он также оставил фанатам ряд вопросов, на которые пока что не удалось найти ответы.

Например, многие не поняли, почему Санктум Санкторум Доктора Стрэнджа вдруг покрылся снегом? Или, присутствовали ли в трейлере Ящер из «Нового Человека-паука», а также, к какому Питеру Паркеру на самом деле обращается Доктор Осьминог. Зрители и фанаты также задаются вопросом, сколько будет длится фильм, и хватит ли ему хронометража, чтобы ответить на все вопросы. Что же, теперь у нас есть ответ.

Британская сеть кинотеатров CineWorld разместила на своём сайте информация о продолжительности «Нет пути домой», которая составляет 150 минут (2 часа 30 минут). Хотя хронометраж не подтверждён официально Marvel Studios или Sony, он в любом случае длиннее, чем у «Шан-Чи» (132 минуты/2 часа 12 минут). Более того, «Нет пути домой» длится даже больше, чем «Мстители: Война бесконечности», пусть и лишь только на одну минуту.

Также стоит отметить, что на Cineworld присутствуют хронометражи ещё двух будущих лент Marvel – «Вечные» (140 минут/2 часа 20 минут) и «Веном 2: Да будет резня» (120 минут/2 часа).

Хронометраж фильма «Человек-паук: Нет пути домой» длиннее «Мстителей: Война бесконечности»

Если «Человек-паук: Нет пути домой» длится столько, сколько указала сеть кинотеатров, а именно 2 часа 30 минут, вероятно, это служит ещё одним подтверждением, что это важный фильм MCU, уровень которого соответствует или даже превышает «Войну бесконечности».

Триквел также превышает по продолжительности предыдущие MCU-фильмы о Человеке-пауке, поскольку «Возвращение домой» длился 2 часа 13 минут, а «Вдали от дома» – 2 часа 9 минут.

В любом случае, не стоит радоваться раньше времени, а лучше дождаться официальной информации от студии.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий