Худшего злодея киновселенной Marvel мог сыграть Бенедикт Камбербэтч

Худшего злодея киновселенной Marvel мог сыграть Бенедикт Камбербэтч

Все, что делают Marvel Studios в Фазе 4 кинематографической вселенной Marvel, так или иначе связано с сагой Бесконечности, которая началась с «Железного человека» 2008 года.

Даже несмотря на все успехи на этой арене, потребовалось время и усилия, чтобы найти подходящих людей на нужные роли, что привело к созданию интересных историй, которые стали появляться с годами.

В какой-то момент Роберт Дауни-младший общался о роли Виктора фон Дума в фильме «Фантастическая четверка»; другие слухи указывали на то, что Зои Дешанель могла сыграть Осу вместо Эванджелин Лилли.

Теперь, благодаря новой книге мы узнали еще одну интересную деталь. Отрывок из The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe раскрыл, что Бенедикт Камбербэтч почти сыграл Малекита в фильме «Тор 2: Царство тьмы» 2013 года.

Худшего злодея киновселенной Marvel мог сыграть Бенедикт Камбербэтч

Актер признал, что он стал фанатом MCU перед первой встречи на роль Малекита, хотя в то время он не был так хорошо знаком с комиксами Marvel. У него также были друзья, уже преуспевшие в MCU, такие как исполнитель Локи Том Хиддлстон, описывающий себя как «опьяненный» всем, что франшиза приносило на большой экран.

У меня были друзья, которых я поддерживал в лице Тома [Хиддлстона], и я был так же опьянен, как и все остальные, смесью юмора и масштабов кино, зрелищности. Я знал о кинематографической вселенной больше, чем о вселенной комиксов.

В конце концов, Marvel Studios воздержались от кастинга Камбербэтча на роль злодея Тора, вместо этого выбрав Кристофера Экклстона летом 2012 года, незадолго до начала производства сиквела. Антагониста же считают одним из худших в киновселенной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий