Игра по сериалу «Мандалорец» может быть в разработке

Игра по сериалу «Мандалорец» может быть в разработке

Сообщается, что игра Star Wars: The Mandalorian находится в разработке, предположительно для PS5, Xbox Series X, ПК и, возможно, также для PS4 и Xbox One.

На данный момент подробностей об этом проекте нет. Фактически, даже нельзя утверждать, что она существует. Нет ни слова ни о дате выпуска, ни о платформах, ни о том, какая студия делает игру. Все, что мы знаем, это то, что она якобы уже находится в разработке.

Об этом сообщил инсайдер отрасли Ник «Special Ed» Бейкер. Спекуляции по поводу игры по шоу «Звездные войны» начались после того, как официально лицензированная фигурка Funko Pop была замечена на полке Фила Спенсера, который, как известно, тизерит игры, анонсы и многое другое посредством предметов на полке. В частности, у него была Xbox Series S за несколько месяцев до того, как она была представлена.

Игра по сериалу «Мандалорец» может быть в разработке

Окей. Итак, вы заметили… на полке у Фила есть Funko по «Мандалорцу». Да. Кто-то делает игру по «Мандалорцу». Еще не уверен, кто. Извиняюсь.

Пока что отнеситесь ко всему этому как к слуху. Хотя Бейкер доказал свою надежность в прошлом, особенно за последние несколько месяцев, это не меняет того факта, что это информация неофициального характера.

На момент публикации ни одна из причастных сторон не прокомментировала эти предположения. А вот что мы точно знаем, так это то, что третий сезон «Мандалорца» уже находится в работе и должен выйти в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий