Игра War Thunder получила новый движок и вышла на PS5

Игра War Thunder получила новый движок и вышла на PS5

Gaijin Entertainment сообщили о выходе крепнейшего обновления War Thunder в истории игры обновление, а на PlayStation 5 и Xbox Series X/S вышла особая версия проекта, раскрывающая потенциал консолей нового поколения.

Теперь в War Thunder используется движок Dagor 6.0, благодаря чему игра выглядит значительно лучше на всех платформах, а на PS5 и Xbox Series X работает в разрешении 4K при 60 FPS. ПК-версия получила поддержку технологии DLSS для видеокарт серии RTX. Кроме того, теперь поклонникам военной техники доступны линкоры, самолеты вертикального взлета и другое новое оружие, вроде танков Т-90А и Leclerc S2.

Посмотреть трейлер обновления можно ниже:

Визуальные изменения – первое, что бросается в глаза в обновленной игре. Движок War Thunder может моделировать визуально достоверные эффекты неба, облаков разных типов, тумана и рассеяния солнечного света. Он даже способен отрисовать закат на Марсе или взрыв ядерной бомбы, если потребуется. В игре улучшены эффекты выстрелов и взрывов, а также физика пожаров и разрушения воздушной техники.

Кроме того, в игре появились линейные крейсеры и линкоры – например, такие, как «Императрица Мария». Подобные боевые корабли получили и другие нации – Великобритания, США, Германия и Япония.

Игроков также ожидают интерактивный ангар, осветительные снаряды в ночных боях, боевой пропуск и не только.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий