Игру про Мстителей серьезно переделают

Игру про Мстителей серьезно переделают

Последие шесть месяцев были трудными для Square Enix и Crystal Dynamic's. Несмотря на то, что продажи Marvel’s Avengers за месяц запуска были вторыми по цифрам за год, игра не оправдала ожиданий Square Enix в целом.

В своем блоге Square Enix объявили о значительных изменениях в получении опыта и косметических предметов в игре, которые вступят в силу с 18 марта 2021 года. В настоящее время осуществляется переработка прокачки, чтобы сделать её более длительной, чем это было до патча:

Текущая «кривая» получения опыта — это вообще не кривая. В большинстве RPG количество XP, необходимое для повышения уровня, увеличивается по мере того, как вы набираете уровни по кривой, но наша система — это прямая линия. Это привело к проблемам с темпом, таким как очки навыков, которые в настоящее время вознаграждаются слишком быстро, что может сбить с толку и ошеломить новых игроков. Мы хотим, чтобы каждое решение было более значимым.

Исходя из этих проблем, мы будем увеличивать количество опыта, необходимого для повышения уровня, начиная примерно с 25-го уровня. Эта сумма будет увеличиваться по мере приближения к 50-му уровню, так что для достижения более высоких уровней потребуется больше времени, и это повлияет только на уровень персонажа, а не на уровень мощности. Если у вас уже есть герои 50-го уровня, что является текущим максимумом, это не повлияет на вас. Если у вас есть персонаж, который не является 50-м уровнем и вы намерены быстрее прокачаться, то сделайте это до обновления 18 марта.

Игру про Мстителей серьезно переделают

Square Enix также подробно описали переработку косметических предметов в игре:

Первый шаг этого состоит в том, чтобы временно отключить рандомные косметические предметы, выпадающие в процессе игры. Игроки не потеряют ничего из того, что уже заработали. Эти предметы снова будут доступны у продавцов, как только магазин будет переработан в будущих обновлениях, и их можно будет приобрести. Это напрямую повлияет на случайные награды за выполнение различных условий. Многочисленные паттерны также будут временно отключены от выпадения и в некоторых случаях заменены дополнительными единицами, которые можно потратить у продавца.

Издатель заявили, что надеется, что игра «будет более сбалансированной в целом» с учетом этих изменений. Эти обновления выйдут в тот же день, когда Соколиный глаз будет добавлен в проект.

Как вы думаете, правильное ли это решение? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий