Игры серии Tomb Raider выйдут на Nintendo Switch

Игры серии Tomb Raider выйдут на Nintendo Switch

Прошло почти пять лет с момента выпуска Nintendo Switch, и с тех пор на консоли вышли почти все популярные игровые франшизы. Одним из заметных исключений является Tomb Raider, но это изменится в скором времени.

Crystal Dynamics и Feral Interactive собираются выпустить на платформе в 2022 году сразу две игры: Lara Croft and the Guardian of Light и Lara Croft и Temple of Osiris. К сожалению, более конкретное релизное окно в настоящее время не объявлено, поэтому поклонникам серии придется подождать анонса.

Первый взгляд на порты можно увидеть ниже:

Great #TombRaider25 news for @Nintendo fans! We are so excited to announce a collaboration between @CrystalDynamics and @feralgames to bring Lara Croft and the Guardian of Light and Lara Croft and the Temple of Osiris to Nintendo Switch starting in 2022! pic.twitter.com/S1PBaxhJqt

— Tomb Raider (@tombraider) October 28, 2021


Для тех, кто не знаком с играми, Lara Croft and the Guardian of Light вышла в 2010 году, а продолжение, Temple of Osiris, появилось в 2014 году. В отличие от предыдущих игр Tomb Raider, Guardian of Light и Temple of Osiris представляют собой изометрические экшн-игры с акцент на кооперативный режим. Проекты получили в основном положительные отзывы, и они, похоже, хорошо подходят для формата Switch. В настоящее время неясно, будут ли игры продаваться отдельно или в комплекте.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий