Инсайдер: готовится целая киновселенная «Чужой»

Инсайдер: готовится целая киновселенная «Чужой»

Пока что относительно будущего франшизы «Чужой» известно то, что Ридли Скотт и Ной Хоули будут активно принимать участие в разработке сериала для Hulu в качестве исполнительных продюсеров. Это будет первый проект вселенной, действия которого будут происходить на Земле.

Анонс того, что франшиза отправляется на стриминговые платформы, поставил под сомнение статус продолжения фильма «Чужой: Завет», судьба которого на данный момент остаётся неизвестной. В прошлом году сообщалось, что велись обсуждения относительно третьего приквела, несмотря на неутешительные кассовые сборы и средний отклик у фанатов. Кажется, планы были окончательно отодвинуты на второй план, поскольку фокус сместился на сериал.

К счастью, инсайдер Дэниэл Рихтман неоднократно делился новостями, связанными с франшизой, и на сей раз он утверждает, что Disney разрабатывают целую кинематографическую вселенную по мотивам культового научно-фантастического бренда. Никакой дополнительно информации он не предоставляет, но теперь, кажется, очевидно, почему он регулярно делится любопытными заявлениями о потенциальных проектах, которые, как он утверждает, находятся в разработке, хотя ни один из них официально не подтверждён студией.

Инсайдер: готовится целая киновселенная «Чужой»

Согласно информации, предоставленной инсайдером, Disney обсуждали возможность создания мини-сериала «Чужой против Хищника», сериала для Disney+ с рейтингом PG-13, новое приключение под руководством Джеймса Кэмерона, ещё один проект Ридли Скотта, не связанный с «Прометеем» и «Заветом», историю о молодой Рипли, и тайтл, для которого планировали вернуть старых персонажей, включая Рипли в исполнении Сигурни Уивер, а также Ребекку Джордан, Хикса и других.

Стоит заметить, что на данный момент это всего лишь слух. Поклонникам лучше дождаться официального анонса от студии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий