Инсайдер: Бэтмен Роберта Паттинсона станет частью Лиги справедливости

Инсайдер: Бэтмен Роберта Паттинсона станет частью Лиги справедливости

Когда «Бэтмен» Мэтта Ривза выйдет в прокат в марте следующего года, он поставит последний восклицательный знак над проектом, пострадавшим от множества неудач.

Первоначально Бен Аффлек должен был сыграть главную роль, выступить режиссером искать соавтор сценария фильма. Планировалось, что Темный рыцарь сразиться с Детстроуком Джо Манганьелло, но Аффлек отказался от режиссерского кресла и по сути потерял всякий интерес к киновселенной DC. Ривз заменил его, чтобы переработать проект с нуля.

Роберт Паттинсон был выбран до того, как «Бэтмен» столкнулся с проблемами из-за пандемии коронавирус, которые привели остановкам производства и перенесу даты выхода. До релиза осталось меньше года, и до недавнего времени все, что мы знали наверняка, – это то, что перезагрузка не будет частью DCEU.

Инсайдер: Бэтмен Роберта Паттинсона станет частью Лиги справедливости

Тем не менее, инсайдер Майки Саттон сообщает, что Темный рыцарь Паттинсона может в конечном итоге присоединиться к перезагруженной Лиге справедливости в будущем, когда следующая итерация команды соберет своих членов со всех уголков мультивселенной DC. Ривз в прошлом настаивал на том, чтобы Бэтмен не был заключен в рамки единой вселенной, чтобы позволить ему сохранить полный творческий контроль. Тем не менее, студии намного выгодней продвигать целую франшизу, а не автономный проект, поэтому есть вероятность, что новый Брюс Уэйн встретится с другими героями.

Стоит отметить, что информация выше на данный момент является лишь слухом, поэтому нам стоит дождаться официального подтверждения или опровержения.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий