Инсайдер: BioShock 4 может выйти только на PS5

Инсайдер: BioShock 4 может выйти только на PS5

Похоже, что предстоящая игра в серии BioShock может оказаться эксклюзивной для PlayStation 5 – по крайней мере, в течение определенного периода времени.

Хотя 2K Games и Sony пока что ничего не объявили, новый слух от надежного инсайдера отрасли ясно дал понять, что PlayStation надеются заполучить BioShock для собственной платформы, прежде чем она появится на других платформах.

В последнем выпуске подкаста Xbox Era ведущий Ник «Shpeshal_Ed» Бейкер поделился, что он слышал из некоторых источников, что Sony рассматривают покупку эксклюзивности BioShock 4 для PlayStation. Бейкер сказал, что ему не было предоставлено много подробностей, и поэтому он не может сказать, будет ли заключена сделка на неограниченный срок или будет эксклюзивной на время.

Это стратегия, которую геймеры привыкли ожидать от PlayStation в последние годы. Недавно такие игры, как Final Fantasy VII Remake и Nier: Automata, были эксклюзивными для PS4 в течение определенного времени, прежде чем позже появиться на других платформах. Забегая вперед, Sony продолжат эту тенденцию с Final Fantasy XVI, Ghostwire Tokyo и Deathloop.

При этом еще предстоит увидеть, действительно ли это произойдет. На данный момент студия Cloud Chamber ничего не рассказала о новой части в серии, кроме того факта, что она находится в разработке.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий