Инсайдер: Дуэйн Джонсон хочет руководить «Форсажем»

Инсайдер: Дуэйн Джонсон хочет руководить «Форсажем»

Франшиза «Форсаж» вернулась на большой экран, спустя четырнадцать месяцев после того, как девятая часть была первоначально намечена к релизу.

Излишне говорить, что фанаты довольны новым приключением Доминика Торетто и его команды, тем не менее, все хорошее когда-либо заканчивается. Даже Вин Дизель признает, что он хочет, чтобы «Форсаж» завершился вовремя, поэтому десятая и одиннадцатая части станут финалом основной истории.

Конечно, Universal Pictures не намерены позволить своей самой прибыльной серии уйти на покой, поэтому мы можем ожидать нескольких спин-оффов. «Хоббс и Шоу» имеет все возможности продолжить историю

Инсайдер Дэниел Рихтман рассказал, что Дуэйн Джонсон хочет контролировать свою побочную франшизы, как это делает сейчас Вин Дизель.

Инсайдер: Дуэйн Джонсон хочет руководить «Форсажем»

Очевидно, Джонсон уже активно участвовал в разработке «Хоббса и Шоу», выступив продюсеров через свой баннер Seven Bucks Productions, так что вряд ли это станет серьезным шагом для франшиз, если информация Рихтмана окажется верной. Однако вопрос в том, насколько значимым будет голос «Скалы», остается открытым.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий